Zabergäu Angus

Fleischpakete

regional – nachhaltig – artgerecht

Wir verkaufen unser Fleisch direkt bei uns vor Ort. In der Regel schlachten wir zweimal im Jahr: Im Frühjahr und im November. Es ist fester Teil unserer Philosophie, das ganze Tier zu verwerten („From nose to tail“). Deshalb bieten wir gemischte Fleischpakete ab 10kg, sowie erlesene Edelstücke und Sondercuts an.

Zwei mal im Jahr findet kurz nach dem Schlachten auf unserem Hof ein Event statt, bei dem Sie Ihre Bestellungen abholen können.

Unsere Fleischpakete enthalten von „allem ebbes“:

  • Steak
  • Bratwürste
  • Rostbraten
  • Gulasch
  • Hackfleisch
  • Siedfleisch
  • Braten
  • Beinscheiben

Zusätzlich haben wir auch Edelstücke wie Filet, Tafelspitz, etc., Sondercuts wie Tomahawk, Hanging Tender, Flat Iron, Skirt Steak, Flank Steak, Bavette, Spidersteak, Innereien wie Leber und Herz, sowie Rouladen, Ochsenschwanz, Suppenknochen und Fleischknochen im Angebot. Das Fleisch ist portionsweise vakuumiert und etikettiert.

Sie bekommen ein bis zwei Wochen vor dem Abholtermin noch genauere Infos sowie Ihre persönliche Abholzeit zugeschickt. Gerne dürfen Sie dazu auch Freunde und Familie mitbringen. Es gibt jedes mal besondere Essens- und Getränkeangebote aus der Region. Bitte beachten Sie, dass Sie jedes mal neu bestellen müssen! Aus Zeitgründen können wir keinen Verteiler führen und möchten, dass auch Neukunden die Chance haben zu bestellen.

Bei der Abholung ist es wichtig, ein geeignetes, am besten gekühltes Behältnis mitzubringen.

Produktübersicht

Wir verkaufen unser Fleisch direkt bei uns vor Ort. In der Regel schlachten wir dreimal im Jahr: Vor Ostern, im Herbst und vor Weihnachten. Es ist fester Teil unserer Philosophie, das ganze Tier zu verwerten. Deshalb bieten wir gemischte Fleischpakete ab 10kg, sowie erlesene Einzelstücke und Sondercuts an.